KEBAHAGIAAN MAKAN SENDIRI PAKAI DAGING SAPI!!

Ayo rek mumpung lagi ada discount up to 80% + extra cashback hingga 100 ribu rupiah di Tokopedia Super Gadget Day!! Ayo rek langsung belanja berbagai kebutuhan gadget kalian dengan klik link di bawah ini ya!!
tkp.me/supergadgetHansol
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
#METBG

Komentar

  • Korea Reomit
    Korea Reomit20 hari yang lalu

    Sapi masih indah rasanya rek!! tkp.me/supergadgetHansol

  • Hendra Kurniawan

    Hendra Kurniawan

    10 hari yang lalu

    Kak sekarang tambah kecil badanya

  • nurul khofifah30

    nurul khofifah30

    11 hari yang lalu

    Seneng e mas hansol

  • Agus Oke

    Agus Oke

    16 hari yang lalu

    Bang hansoll kapan balik ke malang

  • Falih Raihansyah

    Falih Raihansyah

    16 hari yang lalu

    Coba mas bandingkan hidup mas yg sekarang sama yg dulu, pasti jauhhh berbeda wkwk

  • Ayu Ningrum Endah Pamuji

    Ayu Ningrum Endah Pamuji

    16 hari yang lalu

    Ada mas hansol, aku gak doyan daging bakar... lebih tepatnya emang gak terlalu suka makan daging.

  • Sarah Maharani
    Sarah MaharaniHari Yang lalu

    Gak ngerti lagi kenapa gw bisa nontonin mas Hansol makan daging :'

  • Dwi Putri Utami
    Dwi Putri UtamiHari Yang lalu

    Kalo liar beginian pengeeeeeeen makan daging yang dipanggang giniii😭😭😭

  • Rumisih Febriani
    Rumisih Febriani2 hari yang lalu

    Pengen nambah..? Segitu aja udah banyak..

  • Indah 1203
    Indah 12032 hari yang lalu

    Aku gak tau aku suka apa enggak,soal nya belom pernah nyoba,setiap liat mas hansol bikin konten makan dagin di bakar/panggang aku tu liat dagingnya kek berminyak gitu. Yang udah pernah nyoba makan gituan, rasanya gimana sih?kaya ada minyak" nya gak sih?karna jujur aku gak bisa makan yang terlalu berminyak gitu.

  • alghi fary

    alghi fary

    2 hari yang lalu

    Itu karena lemak woi

  • Herman yosef Vian declass
    Herman yosef Vian declass3 hari yang lalu

    Mantap bang hansol next makan daging babi👍🏻👍🏻

  • Ina Prihandini
    Ina Prihandini4 hari yang lalu

    Ah elah ganteng banget dah

  • Okta vianti
    Okta vianti4 hari yang lalu

    Masih suka heran ngeliat orang Korea makan baru aja mateng masih di wajan udah langsung dihap gitu Apa gak panas?? Kalau aku udah melepuh lidah nya

  • Regina Physical Education
    Regina Physical Education4 hari yang lalu

    Ngakak ku pecahhhhhh waktu denger kata sambel Bu Rudal wkwkwkwk #paham sebenernya wkwkw

  • Ramanda Qinthara Dhaffin
    Ramanda Qinthara Dhaffin4 hari yang lalu

    Psikopat 11:00

  • MauliDina Aprilia Saputri
    MauliDina Aprilia Saputri4 hari yang lalu

    Aku gak suka daging🙂

  • Izza Mustafidah
    Izza Mustafidah4 hari yang lalu

    mas hansol yang makan, aku yang nelen ludah :(

  • Muhammad Farih
    Muhammad Farih4 hari yang lalu

    Kalau saya bukan gak suka, gak bisa makan daging sapi

  • Muhammad Farih

    Muhammad Farih

    4 hari yang lalu

    Tapi saya ngiler liat kak hansol

  • Nur Ajah
    Nur Ajah5 hari yang lalu

    Makan daging sapi bakar sampe merem melek mas.hahaha

  • e l
    e l5 hari yang lalu

    Aku salah satu orang yg gk suka daging merah mas, kecuali diolah jadi bakso

  • D.O's Wifeu
    D.O's Wifeu5 hari yang lalu

    Bau bakr bakar,spidol,bau tanah abis ujan,bensi sangat enak:')

  • V Kim
    V Kim5 hari yang lalu

    Aku gak suka daging gitu.. Ayam juga nggak.. Makananku sayur kabeh

  • Faizah Jannah
    Faizah Jannah5 hari yang lalu

    Ini ga ada ruangan yang lebih gelap lagi!?

  • Nurul aini0710
    Nurul aini07106 hari yang lalu

    Gk ngiler tuh, karena gk suka daging:D

  • nur diyanti
    nur diyanti6 hari yang lalu

    Tim ga suka makan dagingg

  • ida isnani
    ida isnani6 hari yang lalu

    mas.. boleh tau itu monopod kameranya merek apa?

  • Aberina Azaria Adikory
    Aberina Azaria Adikory6 hari yang lalu

    gua kalo makan/sarapan pasti sambil nonton mas hansol:)

  • Anggita Cahya
    Anggita Cahya7 hari yang lalu

    MARI MAKAN TENGAH MALAM KARNA VIDEO INI😭🤣❤

  • Roni Nurcahyo
    Roni Nurcahyo7 hari yang lalu

    Saya tidak suka makan daging sapi

  • Ellen Hung
    Ellen Hung8 hari yang lalu

    Jadi laper aku nonton malem malem

  • Rista Nur Syahidah
    Rista Nur Syahidah9 hari yang lalu

    kasian editor e ngilerr

  • Abi Anam
    Abi Anam9 hari yang lalu

    Gak panas ta mas iku

  • Ervina Nh
    Ervina Nh9 hari yang lalu

    5 video bajunya sama....😅😅 Mas Hansol hebat.... 👍🏻👍🏻👍🏻bisa buat 5 video 1 hari...🥳🥳🥳

  • indi AP
    indi AP9 hari yang lalu

    Ini sudah pernah di laku in di tempat sebelumnya ya

  • Lost Princess
    Lost Princess9 hari yang lalu

    Ada yg tau gak, di indo ada gak sih yg jual potongan daging kyk gitu? Nama potongannya apa deh?

  • Muhammad Husein
    Muhammad Husein10 hari yang lalu

    Mas itu apa ga kepanasan yak

  • Agung hendri Wijaya
    Agung hendri Wijaya10 hari yang lalu

    rindu degan mas hansol kalau lagi makan ayam kerenyrsss kerenyresss bikin ngiler 😂

  • Fitri Sulistyaningrum
    Fitri Sulistyaningrum10 hari yang lalu

    Ngiler tenan ki

  • Putri Desy
    Putri Desy11 hari yang lalu

    Aku gk suka daging bakar👍

  • Aisyahh Ayy_10
    Aisyahh Ayy_1011 hari yang lalu

    Liat mukanya aku seperti ngaca

  • Padeng 377
    Padeng 37711 hari yang lalu

    Rindu video mukbang nya Korea reomit

  • Aida Chanel px
    Aida Chanel px11 hari yang lalu

    Aku suka makan hansol bakar

  • spongebob round pants
    spongebob round pants11 hari yang lalu

    aku jarang lihat komen yang komen nya iyu laki disini

  • urfa syarifa
    urfa syarifa11 hari yang lalu

    Mas yutube tau hamington fam kan... Siapa yg pengen mas yutub bikin sama hamington fam like dong pliss biar bikin nih colabsnyaa

  • urfa syarifa
    urfa syarifa11 hari yang lalu

    Mas hansooollll aku request colab sama hamington family dong massss yutubee ayooo...tau kan hamington fam?? Wiliam bentley Sam and yumi tu lohh... Mas hansolll ayoo